コメント

パンダ
私は妊娠初期から悪阻があまりにも酷くて、入院をすすめられたのをきっかけに2週間ほどで報告しました。
周りの方々は、悪阻が酷くなければだいたい3ヶ月ぐらいには報告してました。
厨房に立つとなると、匂いで体調悪くなることも発生するかもしれないので、少しでも具合が悪くなったり体調が優れない日が続いたらすぐ報告した方が良いのかな?って思いました😌
あまり無理なさらないでくださいね🍀
パンダ
私は妊娠初期から悪阻があまりにも酷くて、入院をすすめられたのをきっかけに2週間ほどで報告しました。
周りの方々は、悪阻が酷くなければだいたい3ヶ月ぐらいには報告してました。
厨房に立つとなると、匂いで体調悪くなることも発生するかもしれないので、少しでも具合が悪くなったり体調が優れない日が続いたらすぐ報告した方が良いのかな?って思いました😌
あまり無理なさらないでくださいね🍀
「上司」に関する質問
子供が産まれるまで正社員で、出産を期にや育休後に正社員を辞めた方、 やめなきゃよかった、、や 思いってやめてよかった!!など なんでも構いませんのでご意見聞きたいです。 周りからは正社員を辞めるなんてもったい…
4月から部署異動があり異動しましたが、 暇すぎてする事がない日々です。 人が余剰しており、他の人も私に仕事を回せば 自分が暇になるって感じです。 一度上司に相談しましたが、 結局変わらずどころか、以前より暇にな…
今日子どもが熱を出して仕事を急遽休みました。 4月下旬から復帰して、休むのは2回目です。 職場に休みの電話を入れた際上司から「休み明けの急な休みが多いと、わたしの信用がなくなるから気をつけてください」と言われ…
お仕事人気の質問ランキング
りりまる
悪阻はまだ大丈夫そうなのですが、初期に立ち仕事はあまり良くないと聞いて💦
ありがとうございます、体調を見ながら報告しようと思います😊