※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今職場でお昼3人で食べてるんですが、そのうち1人のことが私ともう1人は…

今職場でお昼3人で食べてるんですが、そのうち1人のことが私ともう1人は嫌で毎日嫌々一緒に食べてます。私もその人も仕事上のことで上司に色々相談していたこともあり、別々になるチャンスをもらいました。とりあえずもう1人が遅昼固定になり、私とその嫌な方は早昼なんですがこれを機にとりあえず別々に食べたいなと思い…私もその嫌な方に伝えようと思ってます。今食堂で食べてるんですが別に家に帰ってもいいし、外で食べてもいいと言われました。なので休職中の旦那が家にいるので旦那と当分の間に食べるのでって伝えるのは変ですかね??私が前にその人と隣で仕事中も色々聞かれて進まないので、上司に相談して席替えさせてもらったんですが、その時ですら私に相談もなくとグチグチ言われ…

コメント

みにとまと

変じゃないと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!本当その方周りにも恐らく嫌がられてて💦3人で食べてるんですけも本当はその方抜きで2人で食べたくて…そしたら上司が一旦別々でってチャンスの場をもうけてくれて🥹私が席替えしたときも相談もなく勝手にとか言われ、それを私がいない時に愚痴ってたらしく😅

• 7時間前
スプリング

家に帰って食べる、で別に変じゃないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変じゃないですよね!その方他の人にも恐らく嫌がられてる方で…ずっとその方抜きで2人で食べたかったのですがなかなかできず…上司が別々で食べれるよう考えてくれて🥹
    結構私には他の人の愚痴を言ってきたり仕事上でも色々聞いてきて進まず席替えさせてもらって…それに対しても文句いうので💦

• 7時間前