「お仕事」に関する質問

自分でも調べているのですが、詳しい方教えてください🙏 無知で申し訳ありません。 前職で約2年半雇用保険をかけていました。 (パート2年、正社員半年) この度退職をして6月から別の場所でパートで働く予定です。 ただそこはパートで雇用保険に入っている人はいないようです。(…
- 妊娠
- パート
- 2人目
- 育休手当
- 職場
- 退職
- 正社員
- 失業手当
- はじめてのママリ🔰
- 1

正社員+時短勤務(9:00〜16:00)で働いています。 生活が回っていなくて限界が来ているので職場に相談して改善したいのですが、どう相談すれば良いのかわかりません。 通勤時間が片道1時間以上かかり、毎日5時起きです。 朝夜ワンオペで、家事も上手くこなせず常に睡眠不足です💦 …
- 家事
- 生活
- パート
- 上司
- 在宅
- 職場
- 睡眠
- 正社員
- 時短勤務
- ママリ
- 5

普段からブラックな会社だと思っているのですが、 夏のボーナス前に人事評価を伴う面談があります。 そこで今回から 昇任 したい したくない 昇級 したい したくない と◯をつける欄があります(他に、反省点や頑張ってること、これから目指すことなど) 昇任はできないで提出…
- 夏休み
- 親
- ラック
- 会社
- 資格
- 給料
- 退職金
- ボーナス
- MII
- 2

皆さんどんな仕事していますか?? 私は年子ママです🌼1人目妊娠して職場を辞めています。 3歳まで子供を見たいと思って辞めました😵 (土曜日は、月に2回出勤のところでした) ですが早めに働いて同居解消したくてうずうずしています(笑) 仕事はすぐ見つからないと思うので、今…
- 旦那
- 子育て
- 妊娠
- 3歳
- 熱
- 職場
- 同居
- 保育所
- はじめてのママリ🔰
- 5

[お仕事]カテゴリの
質問ランキング