「お仕事」に関する質問
保育園の洗礼に遭い、仕事を休みすぎています。もう心が折れそうです 週3扶養内パート 4月から2歳児と1歳児を保育園に預けて育休復帰してます 子供の体調不良だけですでに15日ほど有給使っています 子供2人順番に風邪をひき、最後に私がもらって肺炎を起こしたりして重症化、1…
- 保育園
- 育休
- 1歳児
- 2歳児
- パート
- 上の子
- 職場
- 扶養
- 病児保育
- 体調不良
- てんかん
- 復帰
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
保育士さんや学校の先生されてる方や過去されてた方に質問です🙋🏻♀️ まじでこいつ何やねん…って思う親ってどんなのでしたか? エピソードなど聞かせて欲しいです🙌🏻
- 親
- 学校
- 先生
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 4
育児時短就業給付金って、育休明けに正社員からパートに変更したとしても、もらえるのでしょうか?育休明けに正社員で復帰し、その後パートに変更した場合です。
- 育休
- 育児
- パート
- 時短
- 給付金
- 復帰
- 正社員
- きゃらめる
- 1
正社員で時短勤務してます。1日6時間、手取り21万 ボーナス35万2回 子供小学低学年と3歳がいます。 しかし、通勤電車1時間、プラス保育園送迎約15分 かかり体力的に疲れてしまいました。 上司に在宅勤務を相談したら契約社員ならできると言われました。しかし、週一出社であと4…
- 保育園
- 車
- 3歳
- 体
- 上司
- 在宅
- 給料
- ボーナス
- 正社員
- 時短勤務
- ままりん
- 1
休日の保育園利用について 妊娠出産で保育園を利用しています。 出産予定日が近づいており、何かあった時に夫が送迎できるように登園の流れを知っておいて欲しいです。 保育園のスケジュールが12日通常保育、13日からお盆保育のため、12日に夫を連れて保育園へ行こうと思ってい…
- 保育園
- 出産予定日
- 妊娠
- 夫
- 先生
- 両親
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 6
保育士に転職活動を始めます。 子供がまだ小さいので、時短勤務希望(正社員)と面接で伝えても問題ないと思いますか? 採用してもらえなくなりますか?💦
- 面接
- 保育士
- 転職
- 正社員
- 時短勤務
- はじめてのママ
- 2
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング