「お仕事」に関する質問
どうしよう💦 何度か相談させて頂いています。 今パートで働いていますが、 オープニングスタッフ朝 9時半〜16時 たまに13時まで 土日祝休み 朝9時〜15時までの休憩なし 土日祝休み のお仕事を、子どもを保育園に通わせるための勤務時間数が一社だけじゃ足りないため、二つかけ…
- 保育園
- 面接
- アルバイト
- 行事
- 車
- 学校
- パート
- 会社
- 年末年始
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 1
先日産むか中絶するかと悩んでたものです。 その後産む選択をしました。 その後も問題が発生したためまだ改めて相談をさせて頂きたいです。 建築関係の中小企業の事務として務めてます。 事務員の仲のいいおば様に妊娠したことを伝えると、「多分いつ切られるか分からないよ…産…
- 保育園
- 産休
- 育休
- 中絶
- 後産
- 妊娠した
- 会社
- うなる
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 4
【ママ友へ仕事を紹介することについて】 ご意見いただけますと幸いです🙇♀️ 数年前、私が元々働いていた会社に、ちょうど転職先を探していたママ友(A)を紹介して同じ会社の別部署で働いています! 子どもの赤ちゃんの頃〜幼稚園でのママ友(A)で、 紹介するからには、真…
- ママ友
- 赤ちゃん
- 幼稚園
- 一人っ子
- 体
- 会社
- 専業主婦
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 3
正社員で働きたくて転職活動中です。 事務の正社員なかなかないですね… あっても派遣会社の正社員となって、派遣として企業で働く系のばかりで💦 全然決まらなくて焦る毎日です。
- 派遣
- 会社
- 転職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
私の完全なミスです。悪いのは重々わかってます。 どうしたらいいですか?? 今の職場に戻るしかないのでしょうか 簡単に言うと、保育園が決まった。今の会社に戻りたくなく、また仕事と育児の両立が難しく復帰する気はありませんでした。マタハラ的なこともありました。 流れ …
- 保育園
- 面接
- 育児
- 入園
- マタハラ
- 会社
- 職場
- 転職
- 復帰
- 慣らし保育
- 求職
- 就労証明書
- はじめてのママリ
- 7
条件だけ見たらホワイトと思いますか? 8:30-17:30(シフト制なので土日祝関係なし) 年間休日125日+有給20日 小学校6年生までは1日最大2時間の時短可能(30分刻み) 残業ほぼ無しだけど、8:00過ぎにはついてる人が多い 賞与は3.5-4カ月分で安定 不妊治療休暇ある 産休中給与出…
- 不妊治療
- 産休
- 小学校
- パート
- 制度
- 時短
- 退職
- 復職
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング