「お仕事」に関する質問
私はフルパートです。 会社は時短勤務がないので私1人で、他4人が正社員(子育て終わった人と独身のみ)なのですがたぶん昨日の給与でボーナス支給あったんじゃないかなーと思います。 先月まではパートがもう1人いて、ボーナスなし(一応会社規定としてパートはない)で私はボーナ…
- 子育て
- パート
- 会社
- ボーナス
- 正社員
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 1
お子さんがある程度大きくなられてから看護学校に入られた方いらっしゃいませんか? 大学を卒業後結婚出産とばたばたしていたとき、ふと看護師になりたかった過去を思い出しました。 こどもはまだ赤ちゃん。朝から晩まで保育園に預けるのはかわいそうで大変かなとおもいある程度…
- 保育園
- 赤ちゃん
- 学校
- 出産
- 結婚
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 4
褒めてください! ボーナス査定が2期連続A判定でした! 来年度から役職がつき昇格します。 子供3人核家族、フルタイム正社員で夜勤もしてます! ほんとキツイですが、誰も直接褒めてくれないので褒めてください笑
- 家族
- ボーナス
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
会計年度任用職員について質問です。 現在小1と年中の子供がいます。フルタイム(8:30~17:15)の市役所の1年目の会計年度任用職員です。 会計年度任用職員といえば残業なしと聞いていたのですが、市民対応がありなかなか定時に帰れません。 小一の壁もあり、行きしぶりがまだまだ…
- 旦那
- 習い事
- 保育園
- 親
- 学童
- お金
- 友達
- 飲み物
- 体調不良
- トイレ
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
0歳4月入園は1番保育園に受かりやすいのでしょうか? 夫婦ともにフルタイムですが、今年いっぱいまで祖父母と同居で祖父フルタイム、祖母はパート(月64時間以上)働いていて祖父母の就労証明書も発行してもらい、11月に申請してきましたが祖父母と同居で減点となって優先されな…
- 保育園
- パート
- 0歳
- 入園
- 夫婦
- 同居
- 申請
- フルタイム
- 就労証明書
- プー
- 2
[お仕事]カテゴリの