コメント

いち
不動産は平日休みとかじゃないですか???
内容は上に事務の方がいるなら難しいことはないと思います✨
宅建をとって欲しいと言われることもあるので、その辺は事前に確認した方がいいかもしれません。
いち
不動産は平日休みとかじゃないですか???
内容は上に事務の方がいるなら難しいことはないと思います✨
宅建をとって欲しいと言われることもあるので、その辺は事前に確認した方がいいかもしれません。
「求人」に関する質問
歯科助手の正社員の求人に応募しようかまよってます 歯科助手やってる方どうですか?いじめが多いっていうのを聞いたことがあるので不安です. また、育児との両立は可能ですか?
求人票のパート募集の就業時間についてです。 8:30~17:30の6時間程度というのは自分で9:00~16:00がいいです。と希望するんですか? それともだいたい決まっていて先方からこの時間で勤務して下さい。と言われるんですか?
吉野家のパートで働こうか悩んでいます。求人にはかなり融通が効きそうな事が書いてあったのですが本当ですかね?😅 小2、年中の子供がおり、急な発熱などあった時大丈夫かな…と不安になったり、仕事内容もとても気になる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
水曜日と日曜日が休みみたいなんですが、週3日から働けるみたいなので平日だけで希望出そうかと思ってて💦
でも土曜日出れないと難しいですかね?😅
難しくはないんですね!
宅建はどんな資格なんですかね?