お仕事 旦那の法人化について相談できる場所はどこでしょうか? 個人事業主の旦那の法人化の相談ってどこでするのでしょうか? 売り上げ約1300万の課税所得650万ほどです。 まだ法人化はいいのか悩んでます。 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 旦那 個人事業主 なな(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ うちも個人から法人に〜のタイミングで、税理士さんに相談しています😊 3月21日 なな 税理士さんですよね💧 どうやって見つけましたか??💦 3月21日 ママリ うちは開業時から毎月、継続的にお願いしてる方なのですが、知人の紹介でした💡 3月21日 なな 知人の紹介っていいですよね✨ うちも旦那の大先輩のアテはあるのですが旦那が乗り気ではなく💧 3月21日 ママリ なるほど😭難しいですよね、、 専門的な知識のある方を頼らないと無理ですよね💦 売り上げが安定して上がっていて、良い時に!って感じで、うちは今年切り替えです🔁 3月21日 なな 税理士さんいて良かったと思う時はどんな時ですか? ママリさんは専従者ですか? 外で働いてますか?? 3月21日 ママリ 知識が無さすぎるので、ちょっとしたことでもすごく助けられるのと、年末調整や確定申告などの申請関係は資料揃えるだけなので本当に助かってます😭✨ 専従者です🙋♀️一緒に働いています! 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
税理士さんですよね💧
どうやって見つけましたか??💦
ママリ
うちは開業時から毎月、継続的にお願いしてる方なのですが、知人の紹介でした💡
なな
知人の紹介っていいですよね✨
うちも旦那の大先輩のアテはあるのですが旦那が乗り気ではなく💧
ママリ
なるほど😭難しいですよね、、
専門的な知識のある方を頼らないと無理ですよね💦
売り上げが安定して上がっていて、良い時に!って感じで、うちは今年切り替えです🔁
なな
税理士さんいて良かったと思う時はどんな時ですか?
ママリさんは専従者ですか?
外で働いてますか??
ママリ
知識が無さすぎるので、ちょっとしたことでもすごく助けられるのと、年末調整や確定申告などの申請関係は資料揃えるだけなので本当に助かってます😭✨
専従者です🙋♀️一緒に働いています!