パート面接で履歴書の資格取得日を1ヶ月間違えたことに不安を感じています。訂正した履歴書を提出しましたが、本社に送信された可能性があり、詐称にならないか心配です。正しい資格を持っているのに、強迫性障害も影響して不安が募っています。
不安なのでご意見いただけたら嬉しいです😞
パート面接の際、履歴書の資格取得日を1ヶ月間違えて書いてしまい内定後に行く機会があったのでその際訂正したものを謝罪して提出しました。
面接官の方は差し替えて引き出しに直されていましたが恐らく本社などには既にPDFなどを送っていたと思います。(入社についての案内を名前付きで貰ったので既に共有はされていたと思います)
後々、詐称などにならないか不安です…
再度提出した原本は面接官の引き出しの中にあるままなんでしょうか…
本当に持っている資格ですし、級を間違えたとかでもなく取得日を1ヶ月間違えただけです。
強迫性障害がある為、後々大ごとにならないかとても不安に感じています。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

かな
おそらく、まっっったく向こうは気にしてないと思います(笑)
もしその資格を使うような職なのであれば免許証等のコピーも後ほど提出するでしょうし、履歴書なんて採用時にしかほぼ見ることはないです...
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
とても気になってしまって😭
後から大ごとになることが怖くて辞退しようかと思っていました…笑