※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の給与が不安定でイライラしています。成績が悪い月もあり、将来が心配です。同じような方はいますか。

旦那の給与保険営業ですが安定しなさすぎてイライラします。
手取りで40近い時もあれば、30ちょっとの時もあれば、今月なんて全く成績がとれなかった月で19万でした。一周回って笑っちゃいました。

はあ。同じような方いますか?
35歳ですよ。ほんと嫌になる。
情けなくてこの先心配すぎて無理…

コメント

あきら

保険の営業は大変ですよね。
最近は物価も上がってきて、保険見直して解約したい方も多いですし、中々新しく入ってもらうの難しいですよね。
旦那さんは気に入って働いているのですか?
転職等は検討されないのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

転職してはどうでしょうか?
保険が出来るなら他の営業でも出来ると思います。30代中旬600万円以上の求人結構ありますよー!自分の会社も中小ですが、人足りてないので条件上げて人探してます🥺以前営業でしたが、正直めちゃくちゃ楽でした😂誰でも出来る仕事っていうか😂

はじめてのママリ🔰

私の夫も以前保険営業で、給料変動も大きいし、休みもバラバラで説得して転職してもらいました。今は全然違う種類の営業ですが、給料も休みも安定して本当にストレスなくなりました。以前は給料日のたびに離婚しようかと思ってました。