コメント

はじめてのママリ🔰
私も今までなんだか恵まれていたんだなと思います。
はじめてのママリさんと一緒で、こちらも常に一緒に働いてる人が頭の回転も早い、話しも上手であたしとは真逆無人です。なので、常に緊張、萎縮してる感じです。後少しで半年になりますが、全く慣れません。
はじめてのママリ🔰
私も今までなんだか恵まれていたんだなと思います。
はじめてのママリさんと一緒で、こちらも常に一緒に働いてる人が頭の回転も早い、話しも上手であたしとは真逆無人です。なので、常に緊張、萎縮してる感じです。後少しで半年になりますが、全く慣れません。
「職場」に関する質問
聞いて下さい😭 同じ職場(男)に、同じ保育園でクラスも同じ子供(女の子)がいます。 子供が、今日、その女の子に、ママ、同じ会社の男の人、ママの事嫌いって女の子が言ってたよと💦 そして、息子にその後、なんて、言…
前の職場の先輩と今度会うのですが、ベビーグッズで何か欲しいものあるか聞かれたんですが、今欲しいのがマザーズバッグで5500円くらいなんですけど、これって高いですかね!?友達とかだと3千円とかが相場ですか?? ち…
子供が何歳になったら、仕事探しやすいですか? 時短復帰しているのですが、職場も遠く、旦那も激務なため、自宅近くで今とは違う職種でパートを探したいのですが、子供が小さいと落とされれやすいと聞きます。 年長?小…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
頭の回転が早い方と仕事が同じだと辛いですよね(;_;)
半年で慣れないんですね。
私もまだ3ヶ月くらいですが、全く慣れません…むしろ最初の頃より苦しくなってます。
転職も視野にいれつつ現状頑張ります!