コメント

はじめてのママリ🔰
私も今までなんだか恵まれていたんだなと思います。
はじめてのママリさんと一緒で、こちらも常に一緒に働いてる人が頭の回転も早い、話しも上手であたしとは真逆無人です。なので、常に緊張、萎縮してる感じです。後少しで半年になりますが、全く慣れません。
はじめてのママリ🔰
私も今までなんだか恵まれていたんだなと思います。
はじめてのママリさんと一緒で、こちらも常に一緒に働いてる人が頭の回転も早い、話しも上手であたしとは真逆無人です。なので、常に緊張、萎縮してる感じです。後少しで半年になりますが、全く慣れません。
「職場」に関する質問
私は旦那に求めすぎでしょうか?😢 私たち夫婦と3歳1歳の子どもがいます! 私は基本週3日6時間パート、たまに週5の日もあります。 旦那は朝趣味でジムに行くために子どもたちが起きるより先に家を出るので、朝起きてから…
産後の働き方って迷いませんか?? 今の所は場所だと20年 今のお店は10年 指名制の仕事です。 ありがたいことにお客様はたくさん指名してくださってて慣れてる方ばかりですごく働きやすいです! 職場の人も良い人で …
職場で濡れ衣で上司から注意される事がある方いますか? 本当の事をすぐその場で伝えれますか? 今の職場で働いて2年が過ぎました。 誰かが他の人のした事を私のせいにして上司に報告する為注意を受けることがちょこちょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
頭の回転が早い方と仕事が同じだと辛いですよね(;_;)
半年で慣れないんですね。
私もまだ3ヶ月くらいですが、全く慣れません…むしろ最初の頃より苦しくなってます。
転職も視野にいれつつ現状頑張ります!