コメント

はじめてのママリ🔰
私も今までなんだか恵まれていたんだなと思います。
はじめてのママリさんと一緒で、こちらも常に一緒に働いてる人が頭の回転も早い、話しも上手であたしとは真逆無人です。なので、常に緊張、萎縮してる感じです。後少しで半年になりますが、全く慣れません。
はじめてのママリ🔰
私も今までなんだか恵まれていたんだなと思います。
はじめてのママリさんと一緒で、こちらも常に一緒に働いてる人が頭の回転も早い、話しも上手であたしとは真逆無人です。なので、常に緊張、萎縮してる感じです。後少しで半年になりますが、全く慣れません。
「パワハラ」に関する質問
私には 色々よくしてくれる 50代のおばちゃん。勤務カバーしてくれたり 誕生日にプレゼントくれたり。 けど嫌いな人の愚痴はずーっと言ってる。 ずーっと聞かされてる。性格拗れていく私も。 嫌いな人に対してパワハラ…
フルで働き始めたパート先を辞めたいです。。 歯医者の受付兼助手の仕事ですが、周りのパートアルバイトもだいたい1ヶ月くらいでバックれたり辞めている現実を知り、院長のとんでもない圧力(話しかけることもできないほ…
心療内科で診断書をもらって休職したことがある方に質問です。 診断書が出るまではなんとか出勤していましたか?それとも体調不良でお休みもらってましたか? 数日前から不眠(1:30や3:30に目が覚め、再入眠ができない)、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
頭の回転が早い方と仕事が同じだと辛いですよね(;_;)
半年で慣れないんですね。
私もまだ3ヶ月くらいですが、全く慣れません…むしろ最初の頃より苦しくなってます。
転職も視野にいれつつ現状頑張ります!