お仕事 私には色々よくしてくれる50代のおばちゃん。勤務カバーしてくれたり誕… 私には 色々よくしてくれる 50代のおばちゃん。勤務カバーしてくれたり 誕生日にプレゼントくれたり。 けど嫌いな人の愚痴はずーっと言ってる。 ずーっと聞かされてる。性格拗れていく私も。 嫌いな人に対してパワハラ発言がすごいから 上司に相談しました。 最終更新:2025年6月15日 お気に入り プレゼント カバー 誕生日 上司 パワハラ 初めてのママリ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 負の言葉って不思議と聞いているだけで、負の気持ちに引っ張られていきますから、今回上司に相談したのは良いことだと思います😔 6月15日 初めてのママリ やはりそうですよね… すんごい仕事終わると疲れてます。 6月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やはりそうですよね…
すんごい仕事終わると疲れてます。