※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a
お仕事

7時過ぎに登園させている方はいらっしゃいますか?出勤時間が早くなり、早い時間に預ける必要があります。

7:00過ぎには登園させてるよー!って方いますか?
今までよりと出勤時間が1時間早くなりこの時間でしか間に合わないためです。

なかなか7時から来てる子が少ないです。
ただお迎えは16時前には行けるので早帰り組と同じです。

こんな早い時間からごめんねとは思うけどその分頑張るしかない。
9-16時で預けてるママ一体なんの仕事してるの😱💦

コメント

へも

シフト上どうしてもな時は開園時間の7:30〜預けた時ありますよ!!いままでは9〜17時の勤務だったので、8時過ぎ〜18時前まで預けたり、旦那の迎えの時は17時前のお迎えでした。でも3人目生まれてからは復後働く時間を少し早めにして、終わりの時間はやめられたらなと思ってるので、7:30から預けること増えるかもです😃❣️

• m.a

m.a

私はシフトではなく固定なので月〜金その時間なので可哀想かなぁと思いたりで🥹
    でも上の子早く行けてその分早く帰れるから嬉しい!と言ってくれてるのでありがたいのですが💦

来年小学生のタイミングでまた時間を9時からに戻すかそれとも転職するかとか来年の4月までゆっくり考えようかなとは思います。

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

7:30-17:00で預けてました!
クラスでは一番でしたが、下のクラスにもっと早く来てる子はいましたよ!