コメント
はじめてのママリ🔰
2号や新2号にならないと補助の対象にはならないと思います😊
はじめてのママリ🔰
1号認定なら新2号の申請を出してからしか適用されないです。
締め切りもあるので、翌月からスタートするなら5日までに提出とかあるので、その認定開始から補助が請求できる形になります。
はじめてのママリ🔰
2号や新2号にならないと補助の対象にはならないと思います😊
はじめてのママリ🔰
1号認定なら新2号の申請を出してからしか適用されないです。
締め切りもあるので、翌月からスタートするなら5日までに提出とかあるので、その認定開始から補助が請求できる形になります。
「お仕事」に関する質問
放デイって、一時的に利用しない休会的な事って出来ますか?うちは最初送迎出来ると言われてたましたが、人員不足だからなのか、学区外だからなのか、やはり親が送迎と言われました💧とりあえず火曜日固定で入れるため契約…
子供を保育園に預けながら土日祝日休みじゃないお仕事をされている方にお聞きしたいです! 自分が平日休みの時に保育園もお休みにしてますか? 4月からシフト制のパート(土日祝日も営業してるお店)で働こうかなと思って…
質問です🙇♀️ シングルマザーで、4月から保育園が決まっています。 現在求職中で、8時〜17時くらいの時間帯でパートを探しています。 小さい子どもがいても、 お休みや急な呼び出しなどに比較的理解がある 職種・職場が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2号です!
はじめてのママリ🔰
2号で既に入園してるなら補助対象ですよ😊
就労証明書を早く出した方が良いには良いですが。
はじめてのママリ🔰
間違えました。1号でした💦1号の預かり利用です。
はじめてのママリ🔰
それであれば切り替え完了するまで費用はかかると思います🥺
職場で切り替えにするのに〇日までに必要で…とか嘘も方便で言って急かすとかですかね😂