コメント

はじめてのママリ
会社の食堂で調理補助してます!
わたしも資格なしなのでなにか取った方がいいのかなと考えるときあります🥹

ママリ
インディードで探しました😊
-
ま
インディードでお探しになったんですね!
今は何のお仕事をされてますか?- 7時間前
はじめてのママリ
会社の食堂で調理補助してます!
わたしも資格なしなのでなにか取った方がいいのかなと考えるときあります🥹
ママリ
インディードで探しました😊
ま
インディードでお探しになったんですね!
今は何のお仕事をされてますか?
「資格」に関する質問
フルタイムで資格勉強などしてるママさんいませんか〜? どこで勉強時間確保してるのかとか、睡眠時間とか聞きたいです😭 公務員に転職したくて勉強しようとしてますが、まだまだ夜泣きがあることもあって全然捗りません🥲…
資格も職歴もほぼないからできる仕事もない、車もない、保育園も決まらないのに物価だけ上がってくしほんとなんなのーーしかもこれから離婚するから旦那の助けなんて得られないし一応実家にはいるけどもうだめな気がする …
趣味繋がりの友人がマルチ臭が強いのですがこれはクロでしょうか? 趣味繋がりの友人たち数人で集まってご飯でも食べに行きたいと思い、私が色々計画して連絡をしていました。 そのうちのひとりから「わたしマインドブロ…
お仕事人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます。
調理補助は気になってます!近所だと中学校の給食の調理補助がありまして。
ちなみに正社員ですか?
はじめてのママリ
パートです!
調理補助の求人は学校や会社など意外とありますよね😊時間帯も育児中の方が働きやすいのかなと思います。
ま
育児中のママに人気ですよね😌
在学中に資格取っておけばよかったです😭