コメント
はじめてのママリ🔰
加点が何かあるなら②に賭けますが、ちょっと弱いなと思うなら①で確実に入れるとこにしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
加点が何かあるなら②に賭けますが、ちょっと弱いなと思うなら①で確実に入れるとこにしますかね🤔
「お仕事」に関する質問
週3日 月火水 10時から14時の4時間パート どう思いますか?9年ぶりの社会復帰なので 不安になります。😖結婚前は週5.6でフルタイム 正社員で働けてたのに、長いこと専業主婦を してたので週3日の4時間大丈夫かな?とか…
車ない方仕事と保育園の送迎の両立どうなってますか🥹通勤時間どれくらいでしょうか?? フルパートしたいんですが近場に仕事がなく電車利用かバスになってしまいます。 保育園も近くにないので地味に遠くなりそうですし…
有給って皆さんどのくらいの感じで、どのくらいの頻度で、年間どのくらい使えますか? 自分の場合は アパレル販売で 店舗によって異なり 自分は今 夏休みと称して二日間 冬休みと称して二日間 しか使えません。人もいな…
お仕事人気の質問ランキング
m.a
保育園と同じような加点なら入れるのかもしれないんですがちょっと違うなら派遣社員で時短なので入れない可能性もあるのかなと心配してます😩
下の子が来年度1年は保育園料満額かかる+学童代なので出来るだけ安いのに越したことはないんですが💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域だと学童と保育園の加点は似てるけど、そもそもの枠が狭いのでやっぱり激戦ですね💦
フルタイムの人が多いと厳しいかなと不安になりますよね🥺
夏休みの料金高いの痛いなと思うと、確かに保育料と合わせて②が良くはなりますね。
m.a
①の値段払うならもう振り切ってフルタイムでがっつり稼がないとって感じですよね😩
元々超激戦区みたいでかなり狭き門のようで、、