お仕事 4月から転職や部署移動で仕事復帰したママさんいますか?わたしは部署移… 4月から転職や部署移動で仕事復帰したママさんいますか? わたしは部署移動して復帰したのですが2ヶ月近く経つのにポンコツでやばいです😔 今日も4月から何度かやったことがある作業をしたのですが間違えており、、😵 何でこんなに覚えが悪いんだろう、こいついつまでメモ見てやってんだよとか思われてそうでメモ出すのも気まずい。アホすぎて嫌になりました。 最終更新:7時間前 お気に入り 仕事復帰 転職 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転勤族で部署移動しまくってますが、2ヶ月とか毎回ポンコツですよー🤣受け入れる場合も2ヶ月だったらまだ分かんないよねーという感じで接します😊 1年でようやく使えるようになったかなレベルです😂😂😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント