はじめてのママリ🔰
2年生と年長の子どもがいる医療従事者です。
現在扶養内パートですが、今後も扶養内パートで働き続けます!
正社員になったら、私も子どもたちもキャパオーバーになるのが目に見えているので😭
ひろぽん
私は福祉従事者です。
小学生の方が学校からの電話や、学校準備や宿題と親が介入しなければいけないことがとても多いです😭
なので、時間を伸ばして扶養内やめて週35時間で働いています👍
微々たる額ですが、収入増やしたくて。。。😥
はじめてのママリ🔰
2年生と年長の子どもがいる医療従事者です。
現在扶養内パートですが、今後も扶養内パートで働き続けます!
正社員になったら、私も子どもたちもキャパオーバーになるのが目に見えているので😭
ひろぽん
私は福祉従事者です。
小学生の方が学校からの電話や、学校準備や宿題と親が介入しなければいけないことがとても多いです😭
なので、時間を伸ばして扶養内やめて週35時間で働いています👍
微々たる額ですが、収入増やしたくて。。。😥
「正社員」に関する質問
私の立場だったら転職するかどうかとどんな雇用形態でどんな職種につきますか? 転職に気持ちは向いています。 仕事内容と会社の気質とのミスマッチが辛いという現状です。 ちょっと長いですがよろしくお願いします🙇 …
現在育休中です。 仕事なんですが、 土日休み関係ない、GW、お盆、年末年始も仕事の 職場です。 毎月月末は締めなので絶対休めないってのも プレッシャーで毎月子供が風邪ひかないか ヒヤヒヤでした。 休みは今まで毎週土…
旦那が2回目の休職に入りました。 1回目は燃え尽き症候群、2回目は転勤先での土地が合わず、適応障害です。 正直支えるのがしんどいです。子どもは2人います。 2年後、子が小学校に上がる前に家の購入を検討していました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント