コメント

はじめてのママリ🔰
そうですよ〜🙆♀️

はじめてのママリ🔰
そうですね🥹
申請期間4月3日から6月2日までに給料の支給がなかったので手当がでるので、6月3日ー8月2日くらいが申請可能期間になります💦
2ヶ月ごとの申請が一般的ですが金銭的に厳しいとかなら1ヶ月ずつの申請にしてほしいということは可能ですよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹
申請期間4月3日から6月2日までに給料の支給がなかったので手当がでるので、6月3日ー8月2日くらいが申請可能期間になります💦
2ヶ月ごとの申請が一般的ですが金銭的に厳しいとかなら1ヶ月ずつの申請にしてほしいということは可能ですよ。
「ハローワーク」に関する質問
5月23日で一歳になるんですけど、 保育園落ちてしまって保留通知は会社へ提出済みなんですが、無事延長できましたとか通知とか何か送られてくるんでしょうか? 会社からはなにかハローワークから連絡あればご連絡します…
離職票って言わないともらえないんでしょうか? 2月末で辞めたところから離職票が送られてきません。 ただ事情があり直接連絡したくありません。 ハローワークに行けば連絡してくれたりしますか? 文書で送ったほうがい…
失業給付金受給についてですが、妊娠出産につきハローワークで延長し今年7/21までが最大延長できる期間と記載があったのですが今から急いで受給手続きいってももう7/21までの分だけで、本来ならもらえる給付3ヶ月MAXは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかもそこから会社が直ぐに出すとは限りませんしまだまだかかりますね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、そこから更に2ヶ月の申請期間があってその間に申請すればいいので、いつ出すかはわかりませんね🥹