※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員登用ありのパートの求人が去年も募集してた会社で欠員募集がでて…

正社員登用ありのパートの求人が去年も募集してた会社で欠員募集がでているんですが、入れ替わりが激しいんですかね?😂

過去3年間正社員になった人は0人とあります。
実は正社員になるの難しくて辞めたりとかなんですかね?😭
正社員になった方がいる場合も欠員募集の書き方しますか?

コメント

ママリ

入れ替わり激しいところは問題児がいる可能性高いですね😅
ずっと求人出てるわけではなく、一年後にまたとかならまだわかりませんが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと出ている訳ではなくて、去年は2人募集していて最近1人募集していました!
    正社員にあがったからパートを募集しているのかな〜?と思いましたが3年間で正社員になった人0人なので辞めちゃうのかな?と😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

一度受けてみて面接の雰囲気で決めてもいいかもしれませんね!
    私は似たような求人で面接では嘘をつかれ入社したら全然違うじゃんとかありました😂
    面接での違和感は当たりますー!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければ入社してから違った点を教えてほしいです🙇‍♀️

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

マニュアルがあると書いていたけどなかった、従業員数と支店数を実際より多く言われた
    実力ある人がいるから勉強になるよと言われたけど実際は未経験の集まりだったとかですかね🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜそこで見栄を張ったのか怪しいですね💦
    上の人が内部を知らない感じも嫌ですね💦
    面接での違和感感じられるか不安ですが書類選考もないので話を聞きに行くくらいな感じで行ってみようと思います!とても参考になりました🙇‍♀️
    ありがとうございます😣💗

• 3時間前