コメント

はじめてのママリ🔰
応募していいですよ!
私は転職が決まってから
退職を伝えましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
応募していいと思います😊
面接時に勤務開始時期の相談などして、それで採用になるようなら今の職場に辞めること伝えたらいいと思います😊
私も今、新しいパート先が決まり月曜日に現在のパート先に辞めること伝えるところです😊
はじめてのママリ🔰
応募していいですよ!
私は転職が決まってから
退職を伝えましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
応募していいと思います😊
面接時に勤務開始時期の相談などして、それで採用になるようなら今の職場に辞めること伝えたらいいと思います😊
私も今、新しいパート先が決まり月曜日に現在のパート先に辞めること伝えるところです😊
「求人」に関する質問
4月に正社員時短で仕事復帰しました。 今年で8年目になります。 しかし、最近 仕事と子育ての両立で 疲れもあったりで 職場で 指導する立場で2、3年していて でも復帰後色々とトラブルがあったりで 指導するのが嫌に…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過ぎませんか?😩😩 これで4社目です(笑) 1社目は面接行ってその場で言われたので時間の無駄〜って思い、2、3社目は事前にメ…
院内保育で働かれている方射ますか? 総合病院内保育スタッフの求人があり気になっています。 ピアノ演奏や連絡帳記入、報告書作成は無しと記載があるのですが、実際のところ普通の保育園と比べてどうですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転職決まってからどのくらいで退職しましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ちょっとです!
1ヶ月前に伝えればいいので問題なかったですよ☺️