「お仕事」に関する質問

助けてください。 子供が二人いて、下の子が生まれつき持病があり、発達障害があります。 体調を崩しやすく、せっかく見つけた施設も短時間しかあずけられません。 働きたいのに、せっかくみつけても休みがち、通院もあったりで稼げません。 生活はどんどん苦しくなります。 や…
- 生活
- お金
- 体
- 在宅
- 児童手当
- 両親
- 施設
- 申請
- 内職
- 田舎
- ぷ
- 2

香川県高松市 看護師の方いますか?? 病院、施設などどこで働かれていますか? 子育て理解があり、穏やかに働ける職場なんてないですかね、、笑
- 病院
- 子育て
- 香川県
- 職場
- 施設
- 高松市
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2

モヤモヤするので聞いてください💦 育休から復職したばかりですが もともといた社員Aがこの度異動になり 後任にもうすぐ産休に入る社員Bと交代になります。 私も子どもの体調不良で休みがちな時短なのに 実質社員が私1人になります。 異動予定の社員Aは前の上司とも 今の上司と…
- 産休
- 育休
- 上司
- 喧嘩
- 時短
- 体調不良
- 復職
- はじめてのママリ🔰
- 1

小学生の子持ちで学童にいれてない方どんな職業についてますか?今1年生と2年生の子供がいるのですが学童は入れず、でも働きたいです。おすすめもあれば教えて欲しいです!
- おすすめ
- 学童
- 子持ち
- 職業
- はじめてのママリ
- 6
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング