コメント

R
シングルマザー子ども2人で飲食店で働いてます😊
子どもはもう小学生ですが、、、
よっぽどのことがない限り今は会社からクビにできないと思いますが、、、

ママリ
営業事務です👩💼
延長保育利用してます!
病児保育や3人とも保育所の時は休日保育も利用してました。
ストレスなく働くために色々活用してます😌

ぱや
営業・設計の仕事です☺️
保育園が18時半〜延長なので、今まで使ったのは2回だけです。
R
シングルマザー子ども2人で飲食店で働いてます😊
子どもはもう小学生ですが、、、
よっぽどのことがない限り今は会社からクビにできないと思いますが、、、
ママリ
営業事務です👩💼
延長保育利用してます!
病児保育や3人とも保育所の時は休日保育も利用してました。
ストレスなく働くために色々活用してます😌
ぱや
営業・設計の仕事です☺️
保育園が18時半〜延長なので、今まで使ったのは2回だけです。
「職業」に関する質問
旦那をイカせれない私が悪いのでしょうか? 旦那が初めての相手で特に何かするように言われず、 前戯で私がして本番、ていう流れしかしたことありません。 しかし原因は私にもありますが旦那が風俗に寄って帰ってきて、…
ご自身の進路を選択する際、 親御さんにどのくらい相談しましたか? また、口出しされたり、 否定されたりありましたか? 私は三姉妹長女です。 何をするにも両親も手探りだったと思います。 高校受験の時も家から自…
【健康的に体重を増やす方法】 職業柄、お昼を食べられない日があったり、バナナやウイダー等手軽な物しか口に出来ないことが多いです。そのため、体重が落ちてしまい、生理不順になってしまいました。朝晩は沢山食べてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🙏
休みすぎって言われたのですが、元々扶養内パートで日数少ない中だからか、毎月熱などで多くて2・3日で休んでない月もあったのにクビになりました😓
はじめてのママリ
有給も貰えずにクビなので労基行きたいですが、労基は証拠が揃ってないと相手にして貰えないと見たので、時間が無駄かなって思ってしまって💦