コメント

はじめてのママリ🔰
3年生のところではママさんはいなかったです🙄
准看護師からの看護師取得コースにはたくさんいました!

はじめてのママリ
子持ちの人は2人いました🙌🏻
一人途中で中退、もう一人はもともと1つ上の学年で留年して同級生になった人でした💦休むと単位取れないので休むことはあんまりなかったです。実家に住んでいてお子さんの世話はご両親の協力があったようですが、それでも実習の課題や勉強をするのは大変だったのか成績はあまり良くなく、国試も落ちてました💦
-
初めてのママリ🔰
育児との両立が難しいのですね💦
お子さんがいなくとも辞められる方もいると思いますが、きっと大変ですね💦- 1時間前

haaaachan
私は大学だったのですが、誰も学生の中にママさんは居なかったです💦歳が上の人もいましたが、それでも10以上上の人は居なくて全員独身でした!
-
初めてのママリ🔰
大学生は確かに入試からレベルが高いですよね!!
コメントありがとうございました- 1時間前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ご自身がもしお子さんいながら
いまから学校に通われるとすると、准看護師と正看護師ですとどちらが現実的だと思われますか?
はじめてのママリ🔰
准看護師のほうが現実的だとは思いますが、看護師になるまでの年数はストレートでいくよりはかかってしまうのでそこを考慮できるのであれば准看護師かなぁと思います
初めてのママリ🔰
それだけ子供がいながら正看護師になるのは厳しく、難しいということなのですね
よくわかりました。
コメントありがとうございます。