ママ
私も週2のパートです🥹
先週1週間休みました🥲💦
私はもう開き直ってます😂
クビになるまでは頑張って働きます!笑
うちもメンバーもいいし、
仕事の内容も楽しいので自分からは辞めたくないです💦
社長もとりあえず休みに関しては連絡すればわかりました。と言ってくれるので甘えてます💦
ママ
私も週2のパートです🥹
先週1週間休みました🥲💦
私はもう開き直ってます😂
クビになるまでは頑張って働きます!笑
うちもメンバーもいいし、
仕事の内容も楽しいので自分からは辞めたくないです💦
社長もとりあえず休みに関しては連絡すればわかりました。と言ってくれるので甘えてます💦
「パート」に関する質問
今月からパートを始めました。ただ、そのパート先に不安要素があるので聞いてもらっても良いでしょうか🥹 娘の習い事の先生から別の教室でパートをしてほしいとお願いされて週1〜2だけですが11月から始めました。 ところが…
幼稚園でインフルエンザが流行っていて、園から「可能な方は自宅保育にご協力いただけたら嬉しいです」と連絡が来ました。 コロナの時も思いましたが、こういうのやめてほしいです😭 パートをしているので、うちの子は元気…
お昼ぐらいから夕方ぐらいの4時間のパートでも(週5) 認可の保育園って預けれますかね? やっぱり認可ってなるとなかなか厳しいんですかね💧 また午後からの勤務で保育園預けてる方いますか? (保育園は午前から通ってます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント