※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今わたしが38度超えの熱があります。鼻づまりと咳も若干あります。出勤…

今わたしが38度超えの熱があります。鼻づまりと咳も若干あります。出勤するか悩んでいます💦
先週火曜日から下の子のインフルと義祖父の葬式で約1週間休みました。
明日お休み予定でしたが、休んだ分出勤すると言ってしまいました。
パートですが、毎日2.3人で回してるので
穴を開けると迷惑になります。

母も10月になくし、頼りどころがなくなって
最近心も疲弊しています。
パートも休むのは私だけで、
体調悪くても家事育児送迎しないとだし
いっぱいいっぱいです。

コメント

ママリ

それだけ熱出てるし、検査キットは私は当てにしてないので、休みます!
インフルじゃなくて風邪だったとしても移しに行くようなもんですし、そこできてる人達全滅させちゃう方が迷惑だと思います💦
今インフルの偽陰性も多いようですから😵‍💫

はじめてのママリ🔰

行ってもきついだけなので休んで今日はたくさんゆっくりした方がいいと思います!
心の充電も必要です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう休みすぎて罪悪感でいっぱいです。どうしてこんなに辛いのでしょうか

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一時期子供が毎月2回ずつ感染症になってパートに行けた日が月に何日かだけの時が去年ありました!
    やめた方がいいんじゃないかって思うくらい気を遣ってました😭💦
    時間が薬なので今はゆっくりする時期!と思って気にせずです😭

• 1時間前