お仕事 保育士でお勤めの方に質問です。短時間パートの方はやはりクラス補助的… 保育士でお勤めの方に質問です。短時間パートの方はやはりクラス補助的な感じでお勤めでしょうか?研修などにも出向いたりされてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 保育士 み コメント ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷 午前中のみのパートは遅番代替、事務まわしとしてフリーです☺️ 私は9-16時のパートなので今年はフリーですが来年は担任、外部研修も参加らしいです😭 1時間前 み 回答ありがとうございます! 長い時間になってくると担任だったり外部研修もあったりするんですね💦 外部研修はどういったものですか? 1時間前 ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷 外部研修は障害児保育や乳幼児保育などですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答ありがとうございます!
長い時間になってくると担任だったり外部研修もあったりするんですね💦
外部研修はどういったものですか?
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
外部研修は障害児保育や乳幼児保育などですかね🤔