コメント
はじめてのママリ🔰
家庭保育する為とかでいいのではないでしょうか👶
ただ育休の場合は辞退できないと思います
はじめてのママリ🔰
家庭保育する為とかでいいのではないでしょうか👶
ただ育休の場合は辞退できないと思います
「お仕事」に関する質問
今求職中なんですが、2月は子どもの行事や通院、旅行の予定も入れています。明日面接1件ありますが、入社日を3月からと伝えてもよいと思いますか? 週4〜5日と考えてますが、2月はそこまで入れそうにないのでキリよく3月…
この文章、どこがおかしいですか?🤔 保育士をしていて、1日の様子の配信を作っていたのですが、同僚に何か変、、というか難しい?と指摘されました。その文が 『日差しが暖かく「あったかいね〜」と、いう声が聞こえまし…
意味ご存知の方いますか? 保育園内定通知が届きましたが、3月半ば頃にまた就労証明書を出さないといけません。 3月1日以降の雇用の確認の取れる就労証明書と書かれていますが、意味がちょっと分からなくて。3月半ばに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今専業主婦なので、引き続き自宅保育するという形になります。
幼稚園であれば、3歳からなら就労関係なく預けられるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら全く問題ないと思います☺️
ただそちらの保育園は二度と受けられなくなってしまいます💦
幼稚園はその通りです!条件がいいところだと満3歳で預けられたりもします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その園自体は悪くなさそうなんですが、道が狭くて立地がイマイチなのが気がかりで💧
まさか公立が全落ちすると思わずとりあえず希望欄に書いてしまっただけなので、2度と受けられなくても良いかなという感じです😅
ありがとうございます🙇