コメント
はじめてのママリ🔰
家庭保育する為とかでいいのではないでしょうか👶
ただ育休の場合は辞退できないと思います
はじめてのママリ🔰
家庭保育する為とかでいいのではないでしょうか👶
ただ育休の場合は辞退できないと思います
「お仕事」に関する質問
保育園のお迎え多分クラスで1番早い。 保育園で集団生活した方が子供も楽しいだろうと思って1歳で復職して入園。(今2歳)でもまだ小さいし遅くまで居させるのは可哀想だから15時過ぎにはお迎え。 そうすると他に誰も迎えに…
私は正社員ですが、契約している会社に出向するタイプの会社に所属しています。育休からの復帰面談で「時短で復帰しているメンバーはほぼおらずフルタイムでお願いします。子供より仕事を優先してください。子供の体調不…
2週連続、シフト削られ0。 店長は私が嫌いなんだと思う。めちゃくちゃ態度に出てるから。 あと仕事できない認定もしてると思う。 タスク表があるんだけど、 「これまだでしょ?」と言ってくること多々ある。 音が出るよう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今専業主婦なので、引き続き自宅保育するという形になります。
幼稚園であれば、3歳からなら就労関係なく預けられるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら全く問題ないと思います☺️
ただそちらの保育園は二度と受けられなくなってしまいます💦
幼稚園はその通りです!条件がいいところだと満3歳で預けられたりもします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その園自体は悪くなさそうなんですが、道が狭くて立地がイマイチなのが気がかりで💧
まさか公立が全落ちすると思わずとりあえず希望欄に書いてしまっただけなので、2度と受けられなくても良いかなという感じです😅
ありがとうございます🙇