17時までのパートで入って残業ないと聞いてたのですが、17時半までのパ…
17時までのパートで入って残業ないと聞いてたのですが、17時半までのパートさん達は結構残業してるみたいで
17時で帰ろうとすると結構嫌な顔されて毎日帰りづらいです😢
- はじめてのママリ
コメント
たこさん
そういう契約なら気にしなくて大丈夫ですよ👌
お先に失礼します、だけしっかり挨拶してればOKです✨
結局は会社との契約内容が全てなので😌
17時までのパートで入って残業ないと聞いてたのですが、17時半までのパートさん達は結構残業してるみたいで
17時で帰ろうとすると結構嫌な顔されて毎日帰りづらいです😢
たこさん
そういう契約なら気にしなくて大丈夫ですよ👌
お先に失礼します、だけしっかり挨拶してればOKです✨
結局は会社との契約内容が全てなので😌
「パート」に関する質問
専業主婦です 自宅保育で2人子供がいます 上は2歳児下は0歳児です 自分で稼いだお金で 3年以内に夫に車をプレゼントしたいです でも外構もしたい、、、、 普通のパートじゃ3年以内は無理ですかね
9時〜12時までの園芸(種まき、栽培、出荷補助)のパート面接を受けようと思ってるのですが、週3で平日曜日固定みたいです。皆さんなら何曜日を固定にしますか☺️? 受かるかも分かりませんが参考にお聞きしたいです。 あと…
明日でパート3日目なんですが、朝の開店準備を1人でします💦 私はてっきり指導してくれる方がもう少し一緒にシフト入って下さると思ってました😅 今ってこんな感じなんですかね?😅 開店準備を教えてもらったの1回だけなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
ただ毎回嫌な顔されため息つかれ、陰口言われるので気まずくて😢