「お仕事」に関する質問
飲食店でパートしてる質問です! 初マタでいま6w4dで昨日から急につわりが始まり今日はお休みしちゃいました🥲 まだ心拍の確認が取れてないので周りに周知しておらず次の検診まで10日ほどあります… いつからお休み取りましたか?
- 初マタ
- つわり
- 妊娠6週目
- 6w4d
- パート
- 検診
- 飲食店
- のの👶🏻🪽
- 3
仕事の事で、暇なかたいたら話聞いてください😵 今パートで週5の5〜6時間で働いてます。本当は扶養内で働きたかったのですが、旦那が社保じゃなく扶養にはいれない為私が社会保険に加入できるように週5で5〜6時間で働いてます。仕事は介護職です。時給は最低賃金1068円、、 正直毎…
- 保険
- 旦那
- パート
- 体
- 扶養
- コンビニ
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
丸亀製麺でパートしてる方いますか? 丸亀製麺自体行ったことがないのですが、 どこの店舗も通りかかると いつも行列ができてるなーと見ています。 家から自転車で10分程の所に ドライブスルー併設の店舗があるのですが、 そちらで5名パート募集がありました。 下の子も幼稚園…
- 旦那
- 自転車
- 幼稚園
- パート
- 体
- 飲食
- 求人
- はじめてのママリ🔰
- 2
【育休中の資格や勉強について】 気づいたら育休もあと半分、、、 毎日子育てに追われて夜になっています😭 お昼寝している間の30分でも何か身になることができたらと思うのですが、みなさまなら何をしますか? 子育てを最優先にしたいので、1日30分限定でできることを教えてくだ…
- お昼寝
- 育休
- 子育て
- 勉強
- 食生活
- 資格
- パスポート
- はじめてのママリ🔰
- 2
フルタイムで働いてるママさん ! 質問が2つあります ! ① ご自身の誕生日、平日の場合 どうされていますか ? 休みを取ってなにか特別なことをしているのか、別日の土日にしてるのか 別日の土日にしてもいいなとも思うのですが誕生日に働くのも嫌で 笑 ② 資格などの試験がある…
- 寝かしつけ
- 体重
- 勉強
- 誕生日
- 資格
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 4
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング