ママリ
私も同じことを考えていました💡
幼稚園が認定こども園に在籍でなければ、横浜市の一時保育に対応している保育園にて空きがあれば預けられたかと思います。
保護者の面談や登録・面接などが先に必要な場合があるので、「横浜市一次預かり・病児保育WEB予約システム」に登録をして、施設を探すから検索で出た保育園に預けられるか電話して探すしかないです。
ママリ
私も同じことを考えていました💡
幼稚園が認定こども園に在籍でなければ、横浜市の一時保育に対応している保育園にて空きがあれば預けられたかと思います。
保護者の面談や登録・面接などが先に必要な場合があるので、「横浜市一次預かり・病児保育WEB予約システム」に登録をして、施設を探すから検索で出た保育園に預けられるか電話して探すしかないです。
「お仕事」に関する質問
出社時間について 長くなりそうですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 転職活動中・最終面接を控えており、ほぼ確定というところまできました。(公務員・正規職員) 認可の保育園には全て落ちてしまい、引き続き調整対象…
仕事へ行くと幻聴が聞こえます お前はダメだ なんでもっと周りを見ないんだ いつになったら上手くなるんだ 使えない人間だ 仕事がない日も 日曜日も働け なに休んでるんだ 半年前に仕事復帰して離婚もして順調だと思っ…
パート先が企業としては髪色自由 靴下OKって書いてるのに 自分の店舗だけ髪色厳しくて ストッキングのみになりました🤯🤯🤯 意味がわからなすぎて辞めたくなってます🤣 こんなんで辞めてたらダメですよね… 全店舗統一されてた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント