はじめてのママリ🔰
タイピングのみだとほぼないですね😭
文章力があれば、記事のライティング作業、チャットオペレーター、クラウドソーシングの事務作業とかですかね・・・??

はじめてのママリ🔰
データ入力や書き起こしとかの求人をよく見かけるので問い合わせてみては??
はじめてのママリ🔰
タイピングのみだとほぼないですね😭
文章力があれば、記事のライティング作業、チャットオペレーター、クラウドソーシングの事務作業とかですかね・・・??
はじめてのママリ🔰
データ入力や書き起こしとかの求人をよく見かけるので問い合わせてみては??
「在宅」に関する質問
旦那に在宅勤務頼むのっていいですよね🥹🥹 今度長女の小学校の面談があります。1ヶ月の子を歩いて15分くらい抱っこ紐入れて歩くの可哀想なので旦那に午後休が在宅で家で見ててもらおうと思ってます大丈夫ですよね ちょい…
おうちの中で一日中開けないシャッターありますか? うちは2階の子ども部屋が朝子どもが起きた時間だとまだ開けるのには早いかな💦(ご近所に対する音の配慮として)という感じで、そうなると後は夜寝る時に行くだけなので…
現在妊娠24週なのですが、お腹の張りというものがいまだによくわかりません。がっちがちに張っている時はさすがにわかるのですが、最近少し立ち上がって2,3歩歩くだけでお腹が張っているような気がします。座ったり横にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント