「お仕事」に関する質問

私が子どもの溶連菌がうつってしまい、体調がかなり悪くなりどうしても無理だったので、上司と部署のリーダーの人に確認、了承を得て1時間早く早退して病院に行きました。 よく日、同じ部署のパート女から「あなたが昨日帰ってやらなかった仕事を◯◯さんが来てやってくれたのよ!…
- 病院
- パート
- 熱
- 体
- 上司
- うつ
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 2

ただの愚痴です。 損保営業をしていて15年目になります。 15年目と聞くとベテランだなぁと思うのですが、実際全然仕事もできないです。 2回育休を取得し、この4月から時短からフルタイム勤務にしました。 自動車ディーラー担当で、中には厳しい店長もいらっしゃり、先日お叱りを…
- 育休
- 子育て
- 親
- 車
- 時短
- 転職
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2

色々あり保育園から幼稚園に転園します。 フルタイムなので3歳児クラスで新2号に入れようと思うのですが… 育休、産休の時は預かり利用できなかったりありますか?💦
- 保育園
- 産休
- 育休
- 3歳児
- 幼稚園
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3

育休中に会社が事業譲渡になり復帰したタイミングで転職という形で4月から働き始めました。 妊娠してる可能性があり、復帰したばかりで気まずい気持ちもありますが、2人目が欲しいとずっと思っていて過去に2回流産を経験してるので諦める選択肢は取りたくないのです、、会社は辞…
- 産休
- 育休
- 流産
- 妊娠
- 2人目
- 会社
- 転職
- 復帰
- ママリ✨️
- 1

[お仕事]カテゴリの
質問ランキング