コメント
はじめてのママリ🔰
その条件ならいきます!!
はじめてのママリ
パートですが勤務時間の融通きくのは魅力的です!
私もボーナスはありませんが🤣
人間関係良いので全然気にならないです!
はじめてのママリ🔰
興味あった分野、欲しかった資格、時給以外今より良くなるなら、絶対今やるべきです!!
私もやりたかった仕事、欲しかった資格を取り働いたのですが、人間関係で悩み止めました😥やはり、3年頑張ってきたので、未練はあります。いつか、子供が大きくなって、機会があれば、また挑戦したいです🙌
はじめてのママリ🔰
その条件ならいきます!!
はじめてのママリ
パートですが勤務時間の融通きくのは魅力的です!
私もボーナスはありませんが🤣
人間関係良いので全然気にならないです!
はじめてのママリ🔰
興味あった分野、欲しかった資格、時給以外今より良くなるなら、絶対今やるべきです!!
私もやりたかった仕事、欲しかった資格を取り働いたのですが、人間関係で悩み止めました😥やはり、3年頑張ってきたので、未練はあります。いつか、子供が大きくなって、機会があれば、また挑戦したいです🙌
「パート」に関する質問
縁って不思議ですよね。 私は今の夫と海外で出会い、結婚しています。 上司とパートの人が不倫をしていて、それを日本支社にチクッて上司が海外にいれなくなり、パートの人もクビになりました。 そのチクッた人が私だと…
子供ができて 自分以外のために生活していると 周りの人が自分のことばっかだなって思う 私も自分のことばっかだけど 子供がいるとそれさえ罪悪感に思うのに いいよな、夫は。 結婚しても子供ができても 不妊治療をは…
2〜3週おきに風邪やら発熱があるお子さんがいて、働いてるママさんいらっしゃいますか?😂 それか、そんな感じのママさんが職場にいるという方いらっしゃいませんか? 上の子が今そんな感じで、下の子も上の子の風邪をほ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
ずっと高齢者福祉関係にいるのですが児童福祉の仕事をしたくて働けそうなのですが条件的にどうなのーーー!!!となっていて💦
今がチャンスですよね😭!!