「お仕事」に関する質問
看護師です。 職場の人間関係が最悪です。 皆さんなら今の部署で働き続けますか??異動を希望しますか?? 外来勤務なのですが、スタッフ人数は私を含めて7人。 メンタル弱めの1人のスタッフがターゲットにされている感じで、何をするにもコソコソ言われたり、スタッフ同士…
- 産休
- 育休
- 3人目
- 職場
- 転職
- 復帰
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 6
至急相談です😭 年末調整について 時給1070円×5hで働いています。 扶養から外れ現在自分で社保払っています。 今年度の1〜12月までの見込み金額が130万を少し超え138万ほどになっていることをお恥ずかしい話、年末調整の話が出た今になってわかりました💦 産休育休手当がどうし…
- 不妊治療
- 産休
- 妊娠6週目
- 悪阻
- 育休手当
- 職場
- 扶養
- 保育士
- 転職
- 年末調整
- はじめてのママリ
- 2
フルタイム正社員 ボーナスなし、時給制 と フルタイムパート ほぼ一緒ですか😂? 今は正社員ですが、ボーナスもないしこだわる必要ないかなぁと思って…😂
- パート
- ボーナス
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
1人目育休中に妊娠しました。元々年子希望です。 1人目が1歳の誕生日から仕事復帰予定でしたが、予定では復帰後2ヶ月で2人目の産休に入ります。 1人目を保育園に入れるには、入園の月に仕事復帰する必要があります。ですが、できれば仕事復帰せずに保育園に預けたいなと思ってま…
- 保育園
- 妊娠7ヶ月
- 産休
- 妊婦
- 1歳
- 誕生日
- 入園
- 2人目
- 職場
- 仕事復帰
- 年子
- 看護師
- 育休延長
- りん👶🏻
- 4
○育休明けの仕事についてです○ 今までクリニック勤務フルタイム正社員で働いていて 月火金 9時~19時 水木 9時~13時 土 9時~17時 日祝休みでした。 診療時間も↑の通りです。残業もかなりありました。 フルは無理なので時短正社(月火金16時半まで)にしようかと思っていたので…
- 保育園
- 育休
- パート
- 時短
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング