「お仕事」に関する質問
ご自身の体調不良、どのくらいから仕事休みますか? 昨日 関節痛 寒気 微熱 インフル陰性 今日 微熱 頭痛 鼻水 明日は仕事に行く気ですが、みなさんならどうですか?
- 熱
- 陰性
- 寒気
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 2
主人が転職したのですが、会社からもらってきた書類に自分で記入する気がありません🤷♀️ 社会保険資格取得資料や保養控除等の申告書など… 私が記入しても平気なのでしょうか?
- 保険
- 会社
- 資格
- 転職
- 主人
- いかりんぐ🦑🌱
- 1
旦那さんが独立された方 起業資金を銀行から借りる場合、妻は時短勤務でも正社員でいた方がいいのでしょうか🥲 パート勤務でも、あまり関係ないのでしょうか 夫が3年後を目処に、建築業で独立予定です🌀 その他やっておいた方がいいことなどあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
- 旦那
- 妻
- 夫
- パート
- 銀行
- 正社員
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 1
死別シングルマザー みなさんなら2人目妊娠中のとき死別したら 一年後パートで働きますか? またパートで働いた所が 病児保育利用してって言われたら転職しますか? やめずに働きますか? 私は、2人目妊娠中のとき死別で 一年子育てして 下の子一歳になり 上の子三歳 パートで…
- シングルマザー
- 子育て
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- パート
- 上の子
- 会社
- 施設
- 病児保育
- 年子
- 転職
- 太陽
- 1
主人が年末で退職して、来年4月から新しい会社で働く場合、主人の無職期間の保育園はどうなるのでしょうか…? いまの保育園は、幼稚園部もあるので、保育時間を幼稚園部の子達と同じになるだけですむのでしようか? 今度役所に問い合わせするつもりではありますが、ご存知の方が…
- 保育園
- 幼稚園
- 会社
- うなる
- 退職
- 主人
- happiness
- 2
6歳の子供が居て今2人目妊娠中です。 パートで働いていて産後、復帰したいと 職場に意志を伝えたとこ、今後求人を出して 募集かけるから復帰した時に空きがあるか わからないから今はなんとも言えないと 言われました。 国の定めで育児休業は1年取れるはずで 会社側から出産を理…
- 妊娠8ヶ月
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 2人目妊娠
- パート
- 出産
- 会社
- 職場
- 6歳
- 退職
- 求人
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 2
転職悩みすぎです😣 今契約社員で時給2000円、ボーナス寸志程度という条件で働いています。フルタイムですが、在宅勤務で、子どもとの時間も取れています。契約社員ですが、専門職なので、5年後は無期雇用に変わります。 条件としてはいいと思っていますが、やはり正社員の雇用…
- サイト
- 年収
- 在宅
- 転職
- 求人
- ボーナス
- フルタイム
- 正社員
- もーこ
- 1
高崎市のこだま幼稚園について質問です! 室内プールがあると聞いて入園を考えていますが 途中入園だと入園も難しいでしょうか、、 やはり設備の充実さから保育料等も高いですか?😢 また幼稚園の場合預ける時間も保育園より短いと思いますがお仕事等をされている方は何をされて…
- 保育園
- 幼稚園
- プール
- 保育料
- 高崎市
- 途中入園
- はじめてのママリ🔰
- 1
パートされてる方、夏休みなどの長期休暇どうされてますか? 地域の公立学童に確認したところ15時まで働いている家庭が対象らしく、民間の学童を紹介されました💦 パートは13時まで&週4なので使えないことが分かり悩んでいます😅 親に預ける、学校でやっている子ども教室等…
- 夏休み
- 親
- 学校
- 学童
- パート
- 公立
- 家庭
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング