「お仕事」に関する質問
退職するにあたってのお礼の品について。 2年半勤めた個人病院のパートを退職します。 最後の出勤日に4000円ほどのお菓子の詰め合わせを持って行きます。 後日、クリーニングした制服を返却するので、その時にも2000円くらいの菓子折を持って行こうと思っています。 スタッフ…
- 病院
- プレゼント
- パート
- 服
- お菓子
- クリーニング
- パワハラ
- 体調不良
- 退職
- mama
- 1
本人やご家族がクロネコヤマトにお勤めの方に質問です🐱🐾 夫がセールスドライバーを希望してます。 仕事内容や勤務時間を考えると激務だと思いますか。 何歳くらいまで働けそうですか?
- 夫
- 家族
- セール
- 激務
- はじめてのママリ🔰
- 1
もしもの話なのですが、 今専業主婦をしていて、でも働きたいなと思ってる場合で 旦那さんの稼ぎがだいぶあっても 正社員をめざしますか? 妄想の話なので、適当ですが 夫の年収が1500万位だと考えてください。
- 旦那
- 夫
- 年収
- 専業主婦
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 11
医療事務の資格持ってる人はどの資格取りましたか? どこかに通ったか、独学か、方法も教えていただきたいです💭 すでにパートで働いていて資格取りたくてどうしようか悩んでます
- パート
- 資格
- 医療事務
- はじめてのママリ🔰
- 4
シングルって難しい。 現在、年収500万くらいのパートです。(時間としては正社員と同じフルタイム)残業なし。 転職も視野にいれており 英語が話せる(TOEIC点数あり)ので条件を絞ってみると 700万以上の条件多数.. ただし海外出張や残業20時間程度など、、 いろいろ難しい条件…
- 英語
- 海
- パート
- 外出
- 年収
- 離婚
- 転職
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お仕事]カテゴリの