もも
頼んだあとは、確認しています。

ポセイドン
どっちの立場もぜんぜんありますよ〜!依頼してミスしていたことも、依頼されてミスったことも。
当事者には正直に伝えますが、それ以外の人には「間違えていました、すみません」と伝えるだけで、特に余計なことは言いません。自分がミスしたと思われても別に構いません。
もも
頼んだあとは、確認しています。
ポセイドン
どっちの立場もぜんぜんありますよ〜!依頼してミスしていたことも、依頼されてミスったことも。
当事者には正直に伝えますが、それ以外の人には「間違えていました、すみません」と伝えるだけで、特に余計なことは言いません。自分がミスしたと思われても別に構いません。
「上司」に関する質問
職場で無視してくるママさん(Aさん)がいます。その方はシングルです。ほぼ同じ条件(フルタイム正社員、シンママさんの子は幼稚園児)で働いています。 彼女は、職場では気が強くて仕事も淡々とこなしますが、気性が荒く、…
職場のパワハラについて。 私がパワハラ被害にあっているのではないのですが… パワハラ加害者=Aとします。 Aの仕事は誰かがペアになってするのですが 相棒がことごとく喧嘩別れしてペアチェンジなったり、パワハラに耐え…
復職して約3か月経ちますが、 毎日やりがいのない日が続いています。 『転職』『退職』が頭をよぎっています。 “やりがいがない”と思う理由は下記の通りです。 ・引き継ぎ予定の仕事がまだ引き継ぎされない=仕事が減…
お仕事人気の質問ランキング
コメント