もも
頼んだあとは、確認しています。

ポセイドン
どっちの立場もぜんぜんありますよ〜!依頼してミスしていたことも、依頼されてミスったことも。
当事者には正直に伝えますが、それ以外の人には「間違えていました、すみません」と伝えるだけで、特に余計なことは言いません。自分がミスしたと思われても別に構いません。
もも
頼んだあとは、確認しています。
ポセイドン
どっちの立場もぜんぜんありますよ〜!依頼してミスしていたことも、依頼されてミスったことも。
当事者には正直に伝えますが、それ以外の人には「間違えていました、すみません」と伝えるだけで、特に余計なことは言いません。自分がミスしたと思われても別に構いません。
「上司」に関する質問
女上司が面倒です!合わなすぎて禿げそうです。 細かくて、瑣末な事は気にするのに結局何がしたいのかわからず明確な指示がない。やりたい事がわからない又はやるための幅が狭すぎてゴール一緒なのに否定しちゃう。 プラ…
夫が職場の飲み会に行き帰る時間になっても連絡なし。帰る時間を過ぎて一度連絡が取れた時に、私の体調が悪いので早く帰って欲しいとお願いし、今から帰ると言われました。それから2時間後に帰宅しました。娘は今日夫とお…
2歳の男の子を育てているシングルです。 今は実家に戻ってきて仕事しています。 親も離婚しているので父、私、息子で暮らしています。 来月で入社して一年になります。 毎日の仕事がもう精神的に疲れてきました。 営業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント