コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
会社から、上限8000円まで。という指定があるのでしたら、それをオーバーした分は自分持ち。8000円分は戻ってくるはずですよ。
例えば、〇〇病院にて健康診断受けてくださいとか、特に指定がなければ、どこで受けても個人の自由ですからね🍀*゜
会社から、上限8000円まで。という指定があるのでしたら、それをオーバーした分は自分持ち。8000円分は戻ってくるはずですよ。
例えば、〇〇病院にて健康診断受けてくださいとか、特に指定がなければ、どこで受けても個人の自由ですからね🍀*゜
「会社」に関する質問
パートで23日から働き始めて今日妊娠発覚しました😅 今まで2人目不妊で、1人目が1歳すぎた頃から病院に通いながら妊活をしていた期間もありましたが中々授からず、考えるのをやめようということで1年以上も前から避妊をし…
4月に正社員時短で仕事復帰しました。 今年で8年目になります。 しかし、最近 仕事と子育ての両立で 疲れもあったりで 職場で 指導する立場で2、3年していて でも復帰後色々とトラブルがあったりで 指導するのが嫌に…
育休復帰するけど、主任、その3人、園長、というか会社の人全員敵だな。いいよいいよって言ってても裏では悪口。 上部だけの付き合い…それだけ。 ・家のこと、子供のこと聞かれても言わない。 ・相談しない(相談しても話…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
提出する領収書の金額自体は8,000円を超えていても問題はないのでしょうか?
8000円分だけの領収書を出してください。なんてことは無理です。当然受付でも健康診断にかかった金額を額面に書きます。
なので、領収書が8000円を超えていても問題はなく、それを会社に提出し、会社の経理などから会社側が負担する8000円が戻ってくるのが一般的ではないかと🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
経理処理詳しくないので、領収書の金額とと会社負担金額が合わなくなるから受け取れないとかになったらどうしようかと思いました🥲
安心できました、ありがとうございます!