育休延長について教えてください!今年から延長が厳格化したと聞きました…
育休延長について教えてください!
今年から延長が厳格化したと聞きました、
うちは、上の子が四月から入園になります、そのタイミングで下の子も同じ園に入れたいので、10月入所は延長したいです、、
下の子受かってしまっても上の子は入れなければ仕事復帰できないので、、💦
なので落ちたい、て思うのですが、、上の子の時は第一候補のみで書いて落ちたのですが、
今回は何個か書かないとダメですよね。。みなさん何個まで書きましたか?四つくらい書かないとダメかなぁと思いつつ、空き状況みながら埋まってる園を書こうと思ってるのですが、ホームページに8.1日の時点での空き状況で、実際の状況と異なる場合があると書いてありました、
四つも書いてホームページはバツでも一つなにか空きがあったら入れてしまうのでは、、辞退したら延長できないしと思うと怖いです、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
1つしか書かずに延長してますよ!
ただ家から1番近い園です!
離れたところだけ書いたり、途中入園で空きゼロのところを書くのはアウトになる可能性があります。
コメント