ます
なあなあで持っていたノートpc
長男1歳の時不調も激しかったので手放し、そのまま5年経ちました。
iPadで事足りてます。
今年保護者会やっていてPCあれば良いなーって思いますが、なんだかんだiPad miniとiPhoneでやれてますね。
PC使う予定ないのなら無理に買わないに1票です。
そのお金他に使えます。
ます
なあなあで持っていたノートpc
長男1歳の時不調も激しかったので手放し、そのまま5年経ちました。
iPadで事足りてます。
今年保護者会やっていてPCあれば良いなーって思いますが、なんだかんだiPad miniとiPhoneでやれてますね。
PC使う予定ないのなら無理に買わないに1票です。
そのお金他に使えます。
「会社」に関する質問
妊娠7ヶ月会社のご飯会で喫煙者が居て3時間程度同じテーブルで食事しました。後々心配になり、これから気をつけるしかないかと思ってはいるのですが、胎児に何かしらの影響はありますでしょうか?一応テラス席のような席…
旦那と価値観が合わなすぎてストレスすごいので ちょっと吐き出させてください(._.`) 6月頭…臨月に入った直後の飲み会は社長から 車置いてきて、って言われてサシだと思ったら サプライズの結婚祝いの飲み会だったらしく…
きついお言葉なしでお願いします😊 私自身、38歳になります。 来年には正社員になる予定です。 (前職に戻ります) でも38歳にして、やりたい仕事はあります。 受かるかどうかは別として 受けて、落ちたら仕方ないと諦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント