コメント
(^^)
子供の風邪などで、欠勤が増え社員からパートに変更しました😢
足りない月はカードで少しやり過ごしたりメルペイでお金借りたりしてます💦
(^^)
子供の風邪などで、欠勤が増え社員からパートに変更しました😢
足りない月はカードで少しやり過ごしたりメルペイでお金借りたりしてます💦
「正社員」に関する質問
家計が厳しい〜 私が扶養範囲内の週4で働いても(まだ週2)足りないも泣 正社員になると習い事の送り迎えできなくなってしまうし、10年正社員で働いてきてないから働ける自信ないし... 早く仕事増やさなきゃ😭😭😭
シングルで派遣社員ってどうおもいますか? パートより時給高めで、転職考えてます 正社員は子供小さくて環境的に無理だしパートのままは給料が低くてやってられないし… 派遣って安定してないようなイメージですがどうな…
パートから正社員になろうと思っています。 こんな状況ですが、無謀でしょうか? ・社員になる時には、子どもが小3・年長・2歳 ・私は9-17時勤務、通勤時間は片道30分 ・土曜出勤が月2回あるので平日代休あり ・主人が週…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
もしよろしければ、元々どのような職種のお仕事をされていて、今はどんなパートをしているかお聞きしてもいいでしょうか🙇
なんとか補填するしかないですよね😣
(^^)
もともとヨシケイの配達をしていて、今は事務としてやっています❗️
シングルマザーなのでなかなかキツイですがなんとかやってます💦
はじめてのママリ🔰
シングルマザーさんなのですね😭
ヨシケイ興味あったのですが大変なのですね💦
大変だと思いますが無理しすぎないでくださいね🥹