※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
お仕事

看護師さん、個人病院やクリニックで働いていて、注射薬を破損してしま…

看護師さん、個人病院やクリニックで働いていて、注射薬を破損してしまった場合、弁償しろと院長から言われたことありますか?😭いいねお願いします。

私の友人がクリニックで働いてたとき、院長がコストに厳しくて、注射薬やワクチンを誤って落として破損した場合、給料天引きでした。他にも院長がヤバくて、友人は退職しましたが…。

個人病院やクリニックだと弁償するのはよくある話でしょうか?🥲

コメント

しろくま

注射薬を破損したら、弁償しろと院長から言われたことがある人

しろくま

ないよーーーーーーー

しろくま

その他→コメントお願いします🙇‍♀️

はじめてのママリ

派遣で20箇所くらいクリニックに行ったことあるけど、弁償するクリニックはなかったです😂

はじめてのママリ🔰

絶対よくある話じゃないし、違法ですよ😂

はじめてのママリ🔰

個人クリニックて当たり外れありそうです!私は2度と個人は選ばないです。
半年働いたクリニックで土曜出勤の日はおやつ出してくるけど、そのおやつ代500円くらい引かれてました...🧐
いらないんだけどって感じでした。
コロナワクチンうてとうるさかったし(2回接種して副作用ひどくてうちたくなかった)マスクも実費で2枚重ね強制だし色々最悪でした😣