コメント
はじめてのママリ🔰
簿記はかなりおすすめです。
はじめ
事務職の転職はかなり競争率高めです。
特に未経験者募集とあっても未経験を取る会社はほとんどないです。
もしそれでも事務職が良いなると大勢の人がが選ばなさそうな会社を選ぶと良いと思います!例えば土日休みじゃない会社、年間休日が少ない等です!!
事務職も色々な部署があると思うので経理であれば簿記だと思います!私も簿記持ってますが一般日ではほとんど使ってないです💦
はじめてのママリ🔰
簿記はかなりおすすめです。
はじめ
事務職の転職はかなり競争率高めです。
特に未経験者募集とあっても未経験を取る会社はほとんどないです。
もしそれでも事務職が良いなると大勢の人がが選ばなさそうな会社を選ぶと良いと思います!例えば土日休みじゃない会社、年間休日が少ない等です!!
事務職も色々な部署があると思うので経理であれば簿記だと思います!私も簿記持ってますが一般日ではほとんど使ってないです💦
「転職」に関する質問
旦那兄が給料がいいからと旦那と同じ職場に転職してきたら、嫉妬?と言うか嫌だな〜となりますか? 旦那と同じだけ稼ぐようになり 少し裕福になった旦那兄と嫁の自慢話にイライラとしてしまう私は心が狭いですよね😂 と…
民間で働いてる方、教えてください。 教員です。ブラックすぎて転職したいのですが、勤務時間がきちんと守られるor残業代が出るのは当たり前ですか? 残業時間80時間は長期休み以外は余裕で超えるし、土日も部活があり、…
扶養に詳しい方教えて頂きたいです! 私が12月から転職します 月に総支給13万ほどで 社会保険に入ろうと思っていました。 旦那に会社の税扶養だけ入ったら 150万まで働いていいと言われました 旦那の会社の事務の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
簿記ですね!
調べてみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
友人は2級取ったら即事務の仕事決まってました。
2級は結構大変で何ヶ月か勉強しなくてはいけませんが、簿記資格は事務就職にはかなりプラスです。一生ものです。