♡♡
免疫力が落ちてるのかなと思います🤔
運動不足や睡眠不足、ストレスとかも原因らしいです👀
私は体力作りし始めてから体調崩しにくくなりました!🙆♀️
シングルなので夫すらおりませんが、フルタイム勤務+副業で夜中のバイト、睡眠時間が3-4時間、実家は頼れないので全部1人でやってますが、ほぼ風邪ひかないです🙄
子供達の風邪も移らないですし、元夫がコロナに4回かかりましたが隔離せずも感染しませんでした🫣
♡♡
免疫力が落ちてるのかなと思います🤔
運動不足や睡眠不足、ストレスとかも原因らしいです👀
私は体力作りし始めてから体調崩しにくくなりました!🙆♀️
シングルなので夫すらおりませんが、フルタイム勤務+副業で夜中のバイト、睡眠時間が3-4時間、実家は頼れないので全部1人でやってますが、ほぼ風邪ひかないです🙄
子供達の風邪も移らないですし、元夫がコロナに4回かかりましたが隔離せずも感染しませんでした🫣
「上司」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今の会社6年目、パートで9時5時勤務 日祝固定休➕平日たまに休みあり。 子供の体調不良とかでの急な休みや早退もすんなりOKもらえて給料もいいです。 ただ、 上の子が小学生になったのですが、…
職場で不正をしている人を見てしまって… 見てしまった以上、上司に報告しました 不正の内容は、自分で値引きシールを貼った商品を取り置きし、売場に隠し、帰りに買うというものです よく知っている人が不正をしている…
部下に嫌われる上司の特徴は何がありますか? 部下の話を聞かない 自身の一方的な決断で物事を進める 指摘や注意がその場限り 話が通じない 上にはぺこぺこするが、下には威張る 打ち合わせなどが尋問でしかない
お仕事人気の質問ランキング
コメント