♡♡
免疫力が落ちてるのかなと思います🤔
運動不足や睡眠不足、ストレスとかも原因らしいです👀
私は体力作りし始めてから体調崩しにくくなりました!🙆♀️
シングルなので夫すらおりませんが、フルタイム勤務+副業で夜中のバイト、睡眠時間が3-4時間、実家は頼れないので全部1人でやってますが、ほぼ風邪ひかないです🙄
子供達の風邪も移らないですし、元夫がコロナに4回かかりましたが隔離せずも感染しませんでした🫣
♡♡
免疫力が落ちてるのかなと思います🤔
運動不足や睡眠不足、ストレスとかも原因らしいです👀
私は体力作りし始めてから体調崩しにくくなりました!🙆♀️
シングルなので夫すらおりませんが、フルタイム勤務+副業で夜中のバイト、睡眠時間が3-4時間、実家は頼れないので全部1人でやってますが、ほぼ風邪ひかないです🙄
子供達の風邪も移らないですし、元夫がコロナに4回かかりましたが隔離せずも感染しませんでした🫣
「上司」に関する質問
仕事に行けません😭 先週末祖母が亡くなり葬儀 ほぼ同時に上の子40度発熱 今朝から私も発熱…最高に体調が悪いです… 微熱程度まで下がったら出勤しようと思いますが、下がらなかったらどうしよう… 今のうちに上司に連絡し…
こういう人がいるから「妊婦様」って言葉ができちゃったのでは…?と思ったことがあります 営業職で出張のある女性の先輩が妊娠されました。 飛行機移動を伴う遠方のお客様を担当していたので、 上司が配慮して電車圏内に…
職場で嫌な同性の人がいます その人はあまり仕事ができない方なのですが自身を完璧で自分が1番って勘違いされてる方です やらないといけない仕事をせずしれっと私の仕事の書類に混ぜたり毎回雑用を押し付けられます 私が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント