※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場に更衣室がないパートの方に質問です。何分前に出勤し、何分から仕事を始めますか。

職場に更衣室などなく、制服のまま出勤するパートの方に質問です!職場には何分前について、何分くらいから仕事を始めますか?

他の方は900〜、私は10時からなのでなんとなく9:50にはついて9:52から仕事を始めてしまっていたのですが給料つかないしな〜とか思い始めて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

30分前から遅くても15分前には着いて開始しています😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    早く開始しても給料出ないですよね!?嫌になりませんか😭?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道が日によっては混むので早めに出ているのもあります。
    休憩室が狭く話し声が煩くて時間潰しがストレスに😅
    その日やる事や配置確認などに先に目を通して確認できるのでスムーズに仕事できて時間ピッタリで必ず帰ります😀
    ただ、スーパーのレジや服屋でパートしている友人は、開始10分前に着いて5分くらい前からやるみたいです。毎日やる事が同じだからと😊

• 17時間前
さーちゃん

9時からのパートです!50分くらいについて、休憩室でギリギリまでゲームして9時ピッタリくらいから仕事始めます🤣早くついたら車の中とかでギリギリまでいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ピッタリくらいで良いですかね😂同じ階に休憩室もないんですよ〜💦
    この前上司に「早くない!?10時からだよね!?」って言われて、職場のおばさんに「そうなのよ〜仕事熱心なのよ〜😉」とか言われて違うんだけどwwwってちょっともやってしまって笑

• 18時間前
まっくぶー

10-15分前くらいに来てる方もいますが、私はほぼピッタリにしか行ってません。