「お仕事」に関する質問

パート先の店長と揉めてしまい、退職したのですが 本部にクレーム入れようと思っています その場合どこに問い合わせすればいいですか? 飲食店で 例えばガストで働いていてガストの店長にクレームを入れたい場合はすかいらーくグループに問い合わせればいいって事ですか?? 働…
- 保育園
- 妊娠
- 夫
- パート
- 1歳
- ランチ
- 入園
- 申請
- 飲食店
- 退職
- 復帰
- ガスト
- 就労証明書
- ママリ
- 2

医療事務(クリニック)と調剤事務どちらが急なお休みにも対応できると思いますか? また、パートで医療事務、調剤事務をされている方、お休みの取りやすさ等、育児との両立は出来ていますか?💦
- 育児
- パート
- 医療事務
- はじめてのママリ🔰
- 1

パート勤務で保育園入れてる方に質問です! いつまでパート勤務続ける予定ですか? 2歳児の子がいますが1歳児4月に入園して 保育園の生活にも慣れて流れもつかんできました。 今は9:00〜16:00のパートですが いずれは正社員に復職しようとは考えています。 それが小学校に上が…
- 保育園
- 1歳児
- 2歳児
- 育児
- 小学校
- 生活
- パート
- 入園
- 復職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3

仕事始めて1ヶ月半、仕事内容はいいけどこの上司にはついていけないなと思ったらやめますか? せめて半年は頑張ろうかと思いますが、やめても自営業してるのでお金は何とかなります。
- お金
- 上司
- 自営業
- はじめてのママリ🔰
- 2

看護師の方に質問です!! 埼玉県在住 35歳 看護師歴7年 年収500万 現在病棟勤務、夜勤あり 絶賛妊活中です。 通勤時間が1時間ほどあることから通勤時間が長く辛い。また、妊娠出産後通勤1時間は子供がいながらは難しい。 妊活中のため夜勤がない場所の方が良いのでは? …
- 産休
- 5歳
- 出産後
- 体
- 妊娠した
- 年収
- 妊活
- 育休手当
- 埼玉県
- 職場
- 転職
- 給料
- 看護師
- かっちゃん✌️
- 2

フルタイムのワーママさん☺️ お仕事と家庭の両立、やっぱり大変ですか?? 現在パート勤務ですが、自分の時間は出来るもののなかなか思うようにシフトを入れて貰えず… やはり正社員にしようか迷い中なのですが、両立に自信がなく😭 なんでもいいので、フルタイムのママさん達がど…
- パート
- 家庭
- ワーママ
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 6

[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング