お仕事 ショッピングモールでのアルバイトについて、自然に寄ってくるのを待つ方が売上が上がるかどうか教えてください。 ショッピングモールの催事でアルバイトしているのですが、 なかなか厳しく、何も言わずに自然と寄ってくるのを待つ方が 自然と売上上がりますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 アルバイト ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入客させる方法ってことですか? それとも入客してからの接客の話ですか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 催事場なのです💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 歩いてる人への対応ってことですね キャッチオッケーのところなら歩いてるだけの方にもガンガン話しかけていきます 商品にもよりますが何なのでしょう? 6月1日 はじめてのママリ🔰 催事なので 民芸木工祭してます(¯―¯٥) 6月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そしたら興味持ちそうなお子さんとかに話かけたりでもいいかもですね あと、手に持って商品フリフリしてアピールしたり☺️ せっかくの催事なので話しかけないのはもったいないですし、イベント的な感覚でママリさんも楽しみながらやった方が良いかなと思います🌟 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳 6月1日 はじめてのママリ🔰 フリフリしましたが、 田舎ショッピングセンターで 集客できていないのと 興味なさそうな感じでした😅 6月2日
はじめてのママリ🔰
催事場なのです💦
はじめてのママリ🔰
歩いてる人への対応ってことですね
キャッチオッケーのところなら歩いてるだけの方にもガンガン話しかけていきます
商品にもよりますが何なのでしょう?
はじめてのママリ🔰
催事なので
民芸木工祭してます(¯―¯٥)
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そしたら興味持ちそうなお子さんとかに話かけたりでもいいかもですね
あと、手に持って商品フリフリしてアピールしたり☺️
せっかくの催事なので話しかけないのはもったいないですし、イベント的な感覚でママリさんも楽しみながらやった方が良いかなと思います🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
はじめてのママリ🔰
フリフリしましたが、
田舎ショッピングセンターで
集客できていないのと
興味なさそうな感じでした😅