お仕事 明日から新しい職場で派遣として働きます。慣れるまでが大変ですが、頑張ります。 明日から新しい職場で働きます!初めての派遣です!よければ応援してください😭 もうほんっとに慣れるまで、勝手がわかるまでがつらいですよね😭 でもお金はほしい!!がんばるぞーーー😭😭 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 派遣 お金 職場 ごるりん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント きなこもち 私も明日から派遣スタートです! ドキドキしすぎて落ち着かないです💦 頑張りましょう😭‼️ 6月1日 ごるりん わー!お仲間嬉しいです🥰 もう早く初日を乗り越えたいですよね😭 ちなみになんですが、ネットの情報を頼りに手土産は持っていかないつもりなんですがいかがされますか…? 6月1日 きなこもち 派遣としては2箇所目になりますが、派遣では手土産持って行かないです☺️ 新しい環境に慣れるまで不安でいっぱいですが、どうかお互い働きやすい派遣先でありますように✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごるりん
わー!お仲間嬉しいです🥰
もう早く初日を乗り越えたいですよね😭
ちなみになんですが、ネットの情報を頼りに手土産は持っていかないつもりなんですがいかがされますか…?
きなこもち
派遣としては2箇所目になりますが、派遣では手土産持って行かないです☺️
新しい環境に慣れるまで不安でいっぱいですが、どうかお互い働きやすい派遣先でありますように✨