お仕事 幼稚園に通い始めて2ヶ月ですが、体調不良で休むことが多いです。パートを希望していますが、幼稚園に慣れてからの方が良いでしょうか。 幼稚園に行き始めて2ヶ月たちました👦 4月は体調不良で半分休み、5月は鼻垂れでも何とか全部出席できました!👏 物価高で余裕を持ちたくパートに出たいなーと思っているのですが、まず雇ってくれるところがあるかどうかからなんですが体調不良で幼稚園をお休みしてパートもお休みもらってってなりますよね?💦 もう少し幼稚園に慣れてからの方がいいんでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り 幼稚園 パート 体調不良 はな(2歳9ヶ月) コメント ママリ 風邪ひくひかないって慣ればかりではないですから、いつスタートでも変わらないと思います! 年長、小4の子がいますが、風邪ひいたり怪我したり、学級閉鎖だったり…休む時も多々あります💡 6月1日 はな 返信遅くなりすいません🙇♀️ 風邪引く時は引きますよね💦 ありがとうございます✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信遅くなりすいません🙇♀️
風邪引く時は引きますよね💦
ありがとうございます✨