※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

運命的な出会いについての体験をお話しされています。夫との出会いが不倫問題から始まり、共通の友人もいることに驚いています。運命を感じる出来事について、他の人の経験を尋ねています。

縁って不思議ですよね。

私は今の夫と海外で出会い、結婚しています。
上司とパートの人が不倫をしていて、それを日本支社にチクッて上司が海外にいれなくなり、パートの人もクビになりました。
そのチクッた人が私だと疑われて、その上司が「あの女から真実聞き出してこい」とスパイのように送り込んできたのが今の夫です😳

上司は私が本社にチクッたと聞き出したかったんでしょうが、私ではなかったので💦
夫がスパイとして私に近付いてるのも知らず、飲みに行きましょうと言われて、飲んでたり話したりしてるうちに仲良くなり、今に至ります。

その後、色々話していたら夫の父親(義父)の親友の娘と私の大学時代の友人が友達だったり、驚きの事だらけです。

私は東京だし夫は兵庫だし全然関わりもありませんでした。
そして私も夫も海外に来る前に夫は4年付き合った人と別れて来ていて、私も6年付き合っていた人と別れて来てました。
ですが、夫とは出会って1年で結婚して今に至ります。

運命って本当にあるんだなって思います…🤔
皆さんにはそんな事ありますか?

コメント

あづママ

1度結婚したけどいろいろあってフリーに戻った幼馴染と結婚したのは運命に入りますか?笑

ひよっこ

すごい運命ですね!
わたしなんてしょぼいですが、笑
いつも付き合った人とは2.3年続くけどなかなか結婚まで至らず、出会いもかなり減ってきたので街コンやアプリで出会いを探し何人かに会いましたが恋愛にはならず😵‍💫
もう会うのも疲れてきたし変なやつもいてるしアプリ退会しようと考え最後に連絡取り合った人と話が合い翌日にごはんに行き翌週に付き合い1ヶ月後に同棲し、その年に結婚し翌々年に家を建てその1年後の去年に子供が産まれました👶
たまに分身か?と思うくらい選ぶ物が同じで怖いほどです🥹
話してもない同じアプリを取って同じ日から同じゲームをしてたりもあります🎮
お互い違う県同士だったにも関わらず、お互いの友達(なかなか仲良し)が従兄弟だったりとびっくりな話でした🤣